Logbuch

Jahresübersicht

2015 - Dezember Curacao

2015 - Nov. Zentralamerika

2015 - Oktober Guatemala

2015 - Juli - September USA

2015 - Juni Bonaire

2015 - Mai Curacao

2015 - Mai BVI

2015 - April St.Martin

2015 - April St. Barth

2015 - April Barbuda

2015 - März Montserrat

2015 - März Antigua

2015 - März Mit Freunden

2015 - Feb. Guadeloupe

2015 - Feb. Dominica

2015 - Jan. Martinique

2015 - Jan. Tobago Cays

2015 - Jan. Union Island

2015 - Jan. Grenada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015 - Februar - Dominica

Ein paar Tage geniessen wir in der Hauptstadt Roseau. In einer Kaffeebar bestaunen wir ein Walskelett, schlendern durch die Strassen und lauschen der einheimischen Musik.

Bei Regen baden wir in heissen Thermalquellen mitten im Regenwald und lernen Einheimische kennen.

Unterwegs mit der Family Nussbaumer (im Bild Sara) erkunden wir den Norden der sehr grünen Insel, wandern zu kleinen Wasserfällen und kühlen uns im natürlichen Pool ab.

Wir lernen so einiges interessantes über Kräuter, Heilpflanzen und Gewürze von Paul, unserem Guide.

Zwischendurch gibt es eine erfrischende Kokos-Trinknuss ... mhhh sehr lecker!

Schade ist, dass viele keine Ahnung haben von Abfall und Entsorgung. So sehen wir immer wieder mal einen alten Kochherd, Backofen oder eine Waschmaschine im schönen Hinterhof des Hauses.

Im mittleren Bild wird Zimtrinde getrocknet, die sich dann später zusammenrollt und so aussieht wie unsere Zimtstangen.

Unterwegs geniessen wir wunderschöne Aussichten, besuchen Früchte- und Gemüsefarmen am Rande des Regenwaldes und sind immer wieder erstaunt über die vielfältige Flora und Fauna.

Chris und Janine bei Paul's Family zu Hause am Kochen ... Wir lernen einiges in der Küche und zaubern für alle ein grosses Festessen. Es hat für alle mehr als genug von Fisch, Chicken Stew, Gemüse, Reis sowie Wurzelgemüse wie Yams, Dasheen etc.

Karnevaleröffnung in Portsmouth ...Karneval mal etwas anders - laute Musik aus XXL Boxen, ein paar wenige Verkleidete und die Kinder werden im Auto durch den Umzug geführt.